Stage cuisine "Slow food" ou presque !
Vous choisissez dans une liste de plats provençaux, la vraie ratatouille, les pieds-paquets, les tians de légumes, la tourte de blettes… ils n’auront plus de secret pour vous !
Ces plats je les ai revisités pour les simplifier ou les « moderniser ».
Nous privilégierons une ambiance "slow", en provençal : peuchère, on n'a le temps...
Nous fournissons ingrédients et « outils ».
Viande de bœuf origine directement du producteur race Aubrac,
Agneaux, mouton, origine directe producteur du Tarn,
Porc, origine directe Aveyron,
Volaille sur marchés locaux.
Fruits & légumes sur marchés producteur (hors saison magasin bio)
Vin bio local
Laitage, magasin bio
Fromage magasin bio et producteurs locaux
Pain et confitures maison.
Nous travaillons ensemble autour du fourneau selon un pas-à-pas remis en début de séance.
Vous repartez avec votre plat.
Vous l’avez réalisé, vous saurez le refaire une fois chez vous !
Tarif pour Cours de 2 heures
Le cours et les ingrédients : 40€ pour une personne seule, 60 € pour 2 personnes.
L'utilisation du mot "slow food" : tout ce qui concerne ce mouvement se trouve sur :
Un extrait d'un film documentaire est accessible ICI